欢迎加入加州理工中国校友通讯录!Welcome to register in Caltech Chinese Alumni contact book!

加州理工的中国学者在各行各业都有出色的表现,为加强加州理工中国校友之间的联系,早在八十年代,第一届加州理工学生学者联谊会就建立了会员通讯录(钱学森、冯元桢、郑哲敏等老学长们在1949年首次以加州理工中国同学会名义举办中秋晚会,CaltechC在周培源、谈家桢、钱学森三位名誉会长的支持下于1985年正式注册成立),可惜这个通讯录的信息采集与更新没有一直持续下去。

1

2

3

本届CaltechC希望能够重建加州理工中国学生学者的校友通讯录,并建立一个长期的更新维护的机制。我们希望通过这个通讯录让加州理工的中国校友们彼此之间有更紧密的联系,并帮助处于职业发展不同阶段的校友能够有机会找到同专业,同领域或者同地域的校友进行相互交流与学习。CaltechC邀请校友和在校师生通过以下两步加入我们的通讯录和在线校友网络。

1. 通过以下链接填写个人信息(https://goo.gl/forms/oPTuUR1607Wd5oXy2)。CaltechC将会把这些信息整理成第一版校友通讯录,并会在2018年年末或2019年年初以电子版形式发送到校友的邮箱中;

2. 加入CaltechC建立的LinkedIn小组(https://www.linkedin.com/groups/13617812/),并通过小组与其他校友建立联系。

未来,我们将给校友通讯录里的校友们每年发送一份更新的校友通讯录,同时提醒校友们通过以上渠道更新自己的信息。

重建校友通讯录任重道远,感谢所有校友的支持!如果有其他问题可以在公众号后台留言或发送邮件至rzzhu@caltech.edu。

撰文:朱镕徽

编辑:陈欣泓

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s