5月11日,CaltechC带你体验潮流社交运动!

CaltechC 4/29

是不是最近每天沉迷学习,很久没有和小伙伴们一起出来high了?

是不是最近一直潜心科研,很久没有关心过老熟人们的近况了?

是不是最近经常在和重复的人打交道,很久没有认识新的朋友了?

不要紧张不要焦虑,CaltechC带你打保龄球,带你体验学术圈潮流社交运动!

你是否还记得二十年前在国内风靡一时的这项运动——保龄球?(暴露年龄!慎答!)据说当时,一局就要收费几十元的保龄球在国内是一项十分奢侈的运动,毕竟一包辣条才一毛钱。人们在茶余饭后热烈地谈论这项运动,向亲朋好友证明自己也是站在时尚前沿的潮人。然而一波热潮过后,中国的保龄球市场逐渐消沉,这项运动慢慢淡出了人们的视野

而在美国 ,保龄球一直是一项热门的聚会项目,在学术圈里尤其受欢迎,因为它舒缓的节奏使参与者能够惬意地聊(交)天(流)喝(学)酒(术)。很多学术圈大佬都是打保龄球的一把好手,没准下次和老板聊天的时候你就会发现,ta正是左右开弓一击必中的大神一枚!作为一项绅士(不要想歪)运动,保龄球不会让你挥汗如雨,却能带来竞技比赛的乐趣。四五个朋友相约保龄球馆,一边聊天一边选球,一边吃着炸鸡和啤酒,好嗨哟!感觉人生已经到达了巅峰

5月11日星期六下午2:30,CaltechC带你一起体验这项优雅的潮流社交运动!

时间:5月11日星期六 下午2:30-4:30(约下午2点集合)

地点:Golden Mile Bowling,1400 E Valley Blvd, Alhambra, CA 91801

        (会组织Carpool,详情见RSVP表)

费用:Caltech成员$10/人,家属$15/人

        (包含球道使用费和租保龄球鞋的费用,约4-5人使用一条球道)

名额有限,先到先得!我们会发送邮件确认是否报名成功。

RSVP请戳链接

https://forms.gle/khGUJ195N74Bd3LZA

撰文:孙昱春
编辑:李皓玉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s