【Welcome to Caltech】Caltech C 新生群入群方式

恭喜你接下了心仪的offer!

想提前认识接下来朝夕相处的小伙伴?

或是有问题想要得到学长学姐的解答?

快来加入新生群吧!

入群方式

为了防止无关人士混入群内,同学需要将自己的录取通知书转发至 chinese.caltech@gmail.com 以验证身份,我们会在验证成功后回复微信入群二维码。我们保证不会以任何形式泄露个人信息。

关于 Caltech C

Caltech C是加州理工学院最大的学生社团,也是唯一的华人学生社团。我们的宗旨是在整个学院加强中国文化的传播,与各院校华人组织间的交流合作,同时服务加州理工广大中国学生。我们是独立的、非政治性的、非营利组织,面向整个学院。我们的成员覆盖了所有学院,涵盖了本科生、研究生、博士各个年级,也包括博士后,教授、学者等。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s